Un platillo nutritivo y delicioso.
La cantidad de ingredientes es a tu gusto.
Ingredientes necesarios:
* arrachera o la carne de tu preferencia cortada en tiras delgadas o en cuadros
* gérmen de soya
* pimiento morrón rojo y amarillo cortado en cubos medianos
* cebolla cortada en lunas delgadas
* mezcla de nueces ( cacahuates, almendras y nueces de la india )
* mirin ( sazonador oriental de sabor dulce ) lo compras en las tiendas de productos orientales, a veces en el super lo encuentras
* salsa de soya light
* apio cortado en pedazos medianos
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
En una olla amplia pones un poco de aceite a calentar.
Ya caliente pones la carne a dorar.
Sazonas con poca sal y pimienta.
Ya que la tienes ligeramente dorada, agregas los morrones, el apio y la cebolla y terminas de dorar a fuego bajo.
Cuando estén suaves la cebolla, el apio y los morrones agregas las nueces y el germinado de soya.
Mezclas todo y dejas caer unos hilos de mirin y de salsa de soya.
Mezclas y tapas la olla.
Dejas unos 10 minutos a fuego medio hasta que el germinado suavice.
Sirves y disfrutas de una delicia !
No hay comentarios:
Publicar un comentario