martes, 18 de marzo de 2014

Arrachera con gérmen de soya


Un platillo nutritivo y delicioso.

La cantidad de ingredientes es a tu gusto.

Ingredientes necesarios:


* arrachera o la carne de tu preferencia cortada en tiras delgadas o en cuadros

* gérmen de soya 

* pimiento morrón rojo y amarillo cortado en cubos medianos

* cebolla cortada en lunas delgadas

* mezcla de nueces ( cacahuates, almendras y nueces de la india )

* mirin ( sazonador oriental de sabor dulce ) lo compras en las tiendas de productos orientales, a veces en el super lo encuentras

* salsa de soya light

* apio cortado en pedazos medianos

* sal y pimienta

* aceite de aguacate



En una olla amplia pones un poco de aceite a calentar.

Ya caliente pones la carne a dorar.

Sazonas con poca sal y pimienta.

Ya que la tienes ligeramente dorada, agregas los morrones, el apio  y la cebolla y terminas de dorar a fuego bajo.

Cuando estén suaves la cebolla, el apio y los morrones agregas las nueces y el germinado de soya.

Mezclas todo y dejas caer unos hilos de mirin y de salsa de soya.

Mezclas y tapas la olla.

Dejas unos 10 minutos a fuego medio hasta que el germinado suavice.

Sirves y disfrutas de una delicia !

No hay comentarios:

Publicar un comentario