viernes, 28 de febrero de 2014

Pescado al limón


Sencillo y delicioso.

Ingredientes necesarios:


* 2 filetes de pescado ( usé lenguado )

* 2 limones medianos ( ralladura y jugo )

* 1 diente de ajo grande finamente picado

* 4 cucharadas de cilantro finamente picadas

* orégano seco al gusto

* sal y pimienta

* mantequilla

* aguacate


Sazonas los pescados con sal, pimienta y el jugo de limón.

Los pones en un sartén de teflón.

Mezclas el ajo, ralladura, cilantro y orégano.

Pones una capa encima de cada pescado.

Terminas poniendo unos mini cubos de mantequilla encima.

El sartén deberá tener un poco de agua para generar vapor, aprox. 1/4 de taza.

Tapas y cocinas a fuego bajo hasta que los pescados estén firmes.

Sirves y decoras con aguacate.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario