miércoles, 8 de enero de 2014

Sopa de espinaca



Deliciosa y ligera.

Para 4 porciones pequeñas.

Ingredientes necesarios:


* 1 manojo de espinacas  (el manojo fue del súper )

* 3 tazas de caldo de pollo

* 1/2 taza de leche

* 2 ruedas de cebolla picadas en cubos pequeños

* 3 dientes de ajo pequeños finamente picados

* 1 cucharadita de aceite de aguacate

* cilantro picado para decorar


Lavas muy bien las espinacas y quitas la parte baja del tallo que es mas gruesa.

Yo usé las hojas y parte del tallo.

Las pones a cocer en el caldo de pollo.

Ya suaves las pones en la licuadora con la leche.

En una olla pones el aceite y fries la cebolla y el ajo.

Ya que esté bien dorada la cebolla agregas la sopa.

Dejas que dé un hervor y listo.

Esta sopa queda mas líquida, no es tan espesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario