Cremosa y deliciosa.
Para 4 porciones pequeñas / el sabor es fuerte
Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de macarrones cocidos al dente
* 1 taza de leche
* 1 taza de queso mozzarella rallado
* 1 taza de queso gruyere rallado
* 1/2 taza de jamón finamente picado
* 2 dientes de ajo finamente picados
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 cucharadita de mostaza
* cebollín picado
* pepper flakes
Pones la mantequilla a derretir, pones el ajo a dorar moviendo constantemente para que no se queme.
Agregas la leche cuando el ajo suelte su aroma y dejas que comience el hervor.
Pones los quesos y el jamón y mezclas hasta que se derritan y quede la salsa.
Sazonas con sal, pimienta y la mostaza.
Mezclas bien y la salsa debe de quedar ligera.
Solo recuerda que dependiendo de la marca de quesos puede cambiar un poco la consistencia pero es una guía.
Agregas la pasta cocida y mezclas bien.
Sirves y decoras con el cebollín y pepper flakes.
Cuando la pasta se comienza a enfriar el queso se solidifica un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario