domingo, 29 de diciembre de 2013

Cuscús a la naranja


Una receta muy rápida y de excelente sabor.

Lo puedes comer en frío o caliente.

Ingredientes necesarios:


* 1 taza de cuscús

* 1/2 cebolla chica morada finamente picada

* 1 cucharadita de aceite de aguacate

* 3/4 de taza de jugo de naranja

* 1/4 de taza de agua

* 1 cucharadita de consomé en polvo

* pistaches picados


Calientas el aceite y fries la cebolla hasta que dore.

Mezclas jugo con agua y consomé.

Agregas a la cebolla y lo calientas.

Pones el cuscús en un bowl amplio.

Vacías el jugo caliente y tapas el cuscús.

Dejas unos minutos hasta que hidrate el cuscús.

Ya que absorbió el líquido, esponjas el cuscús con un tenedor.

Agregas los pistaches y mezclas.

Sirves y disfrutas.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario