Una receta muy rápida y de excelente sabor.
Lo puedes comer en frío o caliente.
Ingredientes necesarios:
* 1 taza de cuscús
* 1/2 cebolla chica morada finamente picada
* 1 cucharadita de aceite de aguacate
* 3/4 de taza de jugo de naranja
* 1/4 de taza de agua
* 1 cucharadita de consomé en polvo
* pistaches picados
Calientas el aceite y fries la cebolla hasta que dore.
Mezclas jugo con agua y consomé.
Agregas a la cebolla y lo calientas.
Pones el cuscús en un bowl amplio.
Vacías el jugo caliente y tapas el cuscús.
Dejas unos minutos hasta que hidrate el cuscús.
Dejas unos minutos hasta que hidrate el cuscús.
Ya que absorbió el líquido, esponjas el cuscús con un tenedor.
Agregas los pistaches y mezclas.
Sirves y disfrutas.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario