Simplemente delicioso.
Ingredientes necesarios:
* 2 chuletas de cerdo
* 30 cerezas ya sean frescas o congeladas ( si son frescas quitas los huesos, las congeladas están previamente deshuesadas )
* 1 taza de vino tinto
* 5 cucharaditas de azúcar
* 1 cucharadita de aceite de aguacate
* sal y pimienta
Vas a poner en un sartén el aceite a calentar.
Mientras se calienta sazonas por ambos lados las chuletas con sal y pimienta.
Las pones en el sartén y las dejas dorar a fuego bajo.
Deben de quedar muy doradas por ambos lados.
Las cubres con agua y las dejas cocinar 2 horas con el sartén tapado.
Verificas que no se queden sin líquido en ningún momento.
Las cerezas las pones en un sartén u olla pequeño, las cubres con el vino y el azúcar.
Las pones a hervir a fuego bajo hasta que comience a espesar, cuando espese apagas y reservas.
Después de 2 horas de cocción de las chuletas ya deben de estar muy suaves, agregas las cerezas con todo y el jugo y cocinas con el sartén destapada hasta que espese.
Sirves y disfrutas.
Puedes acompañar con un rico puré de papas.
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