lunes, 9 de diciembre de 2013

Chuletas con cerezas al vino tinto


Simplemente delicioso.

Ingredientes necesarios:


* 2 chuletas de cerdo

* 30 cerezas ya sean frescas o congeladas ( si son frescas quitas los huesos, las congeladas están previamente deshuesadas )

* 1 taza de vino tinto

* 5 cucharaditas de azúcar

* 1 cucharadita de aceite de aguacate

* sal y pimienta


Vas a poner en un sartén el aceite a calentar.

Mientras se calienta sazonas por ambos lados las chuletas con sal y pimienta.

Las pones en el sartén y las dejas dorar a fuego bajo.

Deben de quedar muy doradas por ambos lados.

Las cubres con agua y las dejas cocinar 2 horas con el sartén tapado.

Verificas que no se queden sin líquido en ningún momento.

Las cerezas las pones en un sartén u olla pequeño, las cubres con el vino y el azúcar.

Las pones a hervir a fuego bajo hasta que comience a espesar, cuando espese apagas y reservas.

Después de 2 horas de cocción de las chuletas ya deben de estar muy suaves, agregas las cerezas con todo y el jugo y cocinas con el sartén destapada hasta que espese.

Sirves y disfrutas.

Puedes acompañar con un rico puré de papas.


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