Receta muy sencilla y de sabor delicioso.
Para 4 porciones
Ingredientes necesarios:
* 4 chuletas de cerdo
* 1/2 taza de caldo de pollo
* 2 cucharadas de mantequilla
* 1 cucharadita de semillas de mostaza
* 2 cucharaditas de mostaza ( yo usé mostaza dulce )
* sal y pimienta
Sazonas las chuletas con sal y pimienta por ambos lados.
Para hacer la salsa: la puedes dejar lista desde la mañana y solo calientas a la hora de usarla.
Pones en una olla pequeña, el caldo de pollo a calentar, cuando comience a hervir pones las semillas de mostaza, la mostaza y la mantequilla.
Mueves mientras se calienta a fuego bajo, la retiras del fuego cuando la sientas ligeramente espesa.
La carne la haces poco antes de servirla para no recalentar, se secaría.
Pones en un sartén un poco de aceite, una barnizada y ya que esté muy caliente y con el fuego alto pones las chuletas y las doras muy bien por ambos lados.
Bajas la lumbre y las dejas cocinar con el sartén destapado durante 10 minutos.
Las tapas pasado el tiempo y las dejas 20 minutos aprox.
El tiempo es variable porque dependerá de lo grueso de la carne.
Sirves las chuletas con una buena cucharada de la salsa.
Yo acompañé con gajos de papa dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario