martes, 1 de octubre de 2013

Albóndigas con espinacas


Deliciosas, suaves y jugosas.

Perfectas para comer con pasta o con arroz.

Me salieron 20 albóndigas del tamaño que te muestro en la foto.

Ingredientes necesarios:

CARNE:

* 300 gramos de carne molida de ternera

* 1 huevo

* 1 rebanada de pan de caja desmoronado

* 1 taza 1/2 de espinaca cortada en tiritas finas (mides ya picada)

* 1 rueda ancha de cebolla finamente picada

* 1 diente de ajo grande y picado finamente

* sal y pimienta

SALSA:

* 1 lata de jitomates cherry

* 1 taza de caldo de pollo


Licúas los ingredientes de la salsa y pones en una olla a calentar a fuego bajo.

Mezclas los ingredientes de la carne perfectamente y formas bolitas del mismo tamaño.

Las metes en el caldo y cocinas con la olla tapada a fuego bajo hasta que se sientan firmes.

Sirves y disfrutas !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario