Deliciosas, suaves y jugosas.
Perfectas para comer con pasta o con arroz.
Me salieron 20 albóndigas del tamaño que te muestro en la foto.
Ingredientes necesarios:
CARNE:
* 300 gramos de carne molida de ternera
* 1 huevo
* 1 rebanada de pan de caja desmoronado
* 1 taza 1/2 de espinaca cortada en tiritas finas (mides ya picada)
* 1 rueda ancha de cebolla finamente picada
* 1 diente de ajo grande y picado finamente
* sal y pimienta
SALSA:
* 1 lata de jitomates cherry
* 1 taza de caldo de pollo
Licúas los ingredientes de la salsa y pones en una olla a calentar a fuego bajo.
Mezclas los ingredientes de la carne perfectamente y formas bolitas del mismo tamaño.
Las metes en el caldo y cocinas con la olla tapada a fuego bajo hasta que se sientan firmes.
Sirves y disfrutas !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario