martes, 10 de septiembre de 2013

Spaghetti en salsa de huitlacoche


Sencillamente delicioso en sabor.

Ingredientes necesarios:

* 200 gramos de spaghetti cocido al dente

* 1 lata de huitlacoche ( 380 gramos ) o huitlacoche fresco

* 2 cucharadas de epazote finamente picado

* 2 ruedas de cebolla finamente picadas

* 1 cucharada de mantequilla o margarina

* queso de cabra para decorar

* perejil finamente picado para decorar


En la mantequilla previamente derretida y caliente vas a dorar la cebolla, a fuego bajo.

Agregas el huitlacoche y sazonas con un poco de sal.

Lo dejas hasta que esté suave en caso de ser fresco y si usas de lata lo dejas unos minutos solamente.

Si usas huitlacoche fresco pones un poco de agua o caldo para suavizarlo, si es el de lata pones la lata completa y con eso es suficiente.

Licúas el huitlacoche con el epazote y la cebolla bien dorada.

Fries la salsa en el mismo sartén donde hiciste la cebolla por unos minutos.

Agregas la salsa a la pasta.

Mezclas y sirves con un poco de queso y perejil.




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