Sencillamente delicioso en sabor.
Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de spaghetti cocido al dente
* 1 lata de huitlacoche ( 380 gramos ) o huitlacoche fresco
* 2 cucharadas de epazote finamente picado
* 2 ruedas de cebolla finamente picadas
* 1 cucharada de mantequilla o margarina
* queso de cabra para decorar
* perejil finamente picado para decorar
En la mantequilla previamente derretida y caliente vas a dorar la cebolla, a fuego bajo.
Agregas el huitlacoche y sazonas con un poco de sal.
Lo dejas hasta que esté suave en caso de ser fresco y si usas de lata lo dejas unos minutos solamente.
Si usas huitlacoche fresco pones un poco de agua o caldo para suavizarlo, si es el de lata pones la lata completa y con eso es suficiente.
Agregas el huitlacoche y sazonas con un poco de sal.
Lo dejas hasta que esté suave en caso de ser fresco y si usas de lata lo dejas unos minutos solamente.
Si usas huitlacoche fresco pones un poco de agua o caldo para suavizarlo, si es el de lata pones la lata completa y con eso es suficiente.
Licúas el huitlacoche con el epazote y la cebolla bien dorada.
Fries la salsa en el mismo sartén donde hiciste la cebolla por unos minutos.
Agregas la salsa a la pasta.
Mezclas y sirves con un poco de queso y perejil.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario