domingo, 1 de septiembre de 2013

Nopales con queso


Deliciosos nopales que bien puedes comer en el desayuno como en la cena o definitivamente de comida.
Ligeros, dietéticos y deliciosos.


Ingredientes necesarios:

* nopales pequeños

* queso fresco cortado en triángulos

* salsa roja de tu preferencia ( en la sección de salsas encontrarás diferentes tipos )

* aceite

* sal y pimienta

* orégano seco


Los nopales los pones a cocer en abundante agua caliente con un poco de sal.

Ya que cambiaron de color y los sientas suaves los sacas y escurres muy bien para quitar la baba.

En un sartén de teflón pones unas gotas de aceite, ya caliente pones los nopales a dorar previamente sazonados con sal, pimienta y orégano.

Los doras de ambos lados y acomodas en un plato.

El queso lo fries un poco en ese mismo sartén hasta que dore ligeramente.

Acomodas a tu gusto los nopales con el queso y pones encima un poco de salsa caliente y sirves.

Acompaña con tortillas de maíz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario