Deliciosos nopales que bien puedes comer en el desayuno como en la cena o definitivamente de comida.
Ligeros, dietéticos y deliciosos.
Ingredientes necesarios:
* nopales pequeños
* queso fresco cortado en triángulos
* salsa roja de tu preferencia ( en la sección de salsas encontrarás diferentes tipos )
* aceite
* sal y pimienta
* orégano seco
Los nopales los pones a cocer en abundante agua caliente con un poco de sal.
Ya que cambiaron de color y los sientas suaves los sacas y escurres muy bien para quitar la baba.
En un sartén de teflón pones unas gotas de aceite, ya caliente pones los nopales a dorar previamente sazonados con sal, pimienta y orégano.
Los doras de ambos lados y acomodas en un plato.
El queso lo fries un poco en ese mismo sartén hasta que dore ligeramente.
Acomodas a tu gusto los nopales con el queso y pones encima un poco de salsa caliente y sirves.
Acompaña con tortillas de maíz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario