lunes, 16 de septiembre de 2013

Nopal con chorizo y queso



Deliciosos sabores para disfrutar en esta receta.

Ingredientes necesarios:


* nopales chiquitos

* queso rallado ( manchego, mozarella, Monterrey Jack )

* cebolla picada finamente

* sal, pimienta y orégano

* chorizo de pollo o chorizo de soya

* aguacate en rebanadas

* salsa roja de tu preferencia, ( yo usé de guajillo )

* aceite


Los nopales se cocen en agua con un poco de sal.

Ya que estén suaves los dejas escurrir de la baba que sueltan.

Las cebollas las doras junto con el chorizo, debe de quedar muy dorado.

Ya escurridos los nopales, los pones en una tabla, sazonas con sal, pimienta y orégano.

Pones una cama de queso y encima el chorizo guisado, tapas con otro nopal.

Sazonas la parte de arriba de los nopales y los pones en un sartén barnizado con aceite y dejas dorar a fuego bajo por ambos lados.

Sirves con un poco de salsa encima el nopal, y decoras con unas rebanadas de aguacate.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario