martes, 13 de agosto de 2013

Sushi de quinoa con betabel


Diferente, fresco y delicioso.

Ingredientes para 2 rollos

Ingredientes necesarios:

* 1/2 taza de quinoa

* 1 taza 1/2 de agua

* 2 hojas de alga

* 10 camarones cocidos

* 1 betabel chico rallado en crudo

* aguacate


Enjuagas la quinoa bajo el chorro de agua y la pones en una olla con el agua y una pizca de sal.

Cocinas a fuego bajo y tapado hasta que la quinoa esponje y el líquido evapore.

Dejas enfriar antes de usarla.

En tu tapete para hacer sushi pones la hoja de alga y la cubres con la quinoa.

Te mojas las manos para que sea más fácil.

Acomodas el aguacate, el betabel y los camarones.


Enrollas y cortas con un cuchillo mojado.

Sirves con salsa de soya mezclada con limón y pepper flakes.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario