Deliciosa combinación de sabores y texturas.
Ingredientes necesarios:
* 150 gramos de pasta mediana cocida al dente
* 30 mejillones
* 1 jitomate picado en cubos pequeños
* cilantro picado finamente
* 2 cebollas de cambray con tallo y picados finito
* 1 limón ( jugo y ralladura )
* 4 cucharadas de aceite de aguacate
* sal y pimienta
Pones en una olla un poco de agua con sal a calentar.
Lavas los mejillones bajo el chorro de agua para quitar arena que pudieran tener.
Ya hirviendo pones los mejillones y los dejas a fuego medio hasta que abran sus conchas.
Los que no se abrieron los desechas.
Los escurres y dejas enfriar.
Sacas los mejillones de la concha.
Vas a mezclar la pasta con los mejillones y el resto de los ingredientes.
Mezclas muy bien y sirves en copas.
La puedes meter en el refrigerador para que enfrie o la sirves a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario