lunes, 12 de agosto de 2013

Ensalada de pasta con mejillones


Deliciosa combinación de sabores y texturas.

Ingredientes necesarios:

* 150 gramos de pasta mediana cocida al dente

* 30 mejillones 

* 1 jitomate picado en cubos pequeños

* cilantro picado finamente

* 2 cebollas de cambray con tallo y picados finito

* 1 limón ( jugo y ralladura )

* 4 cucharadas de aceite de aguacate

* sal y pimienta


Pones en una olla un poco de agua con sal a calentar.

Lavas los mejillones bajo el chorro de agua para quitar arena que pudieran tener.

Ya hirviendo pones los mejillones y los dejas a fuego medio hasta que abran sus conchas.

Los que no se abrieron los desechas.

Los escurres y dejas enfriar.

Sacas los mejillones de la concha.

Vas a mezclar la pasta con los mejillones y el resto de los ingredientes.

Mezclas muy bien y sirves en copas.

La puedes meter en el refrigerador para que enfrie o la sirves a temperatura ambiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario