viernes, 26 de julio de 2013

Pescado con papas y champiñones



Hoy disfrutaremos de esta deliciosa y ligera receta.

Para 2 personas

Ingredientes necesarios:

* 2 filetes de pescado

* 12 champiñones cortados a la mitad pero dejandolos en círculos

* 1 papa mediana cortada en ruedas muy delgadas ( usa la mandolina )

* sal y pimienta

* comino

* páprika

* 4 dientes de ajo grandes y cortado en ruedas

* cilantro picado


En un sartén vas a poner un poco de agua.

Pones una capa de papas, las sazonas con sal y pimienta, unas ruedas de ajo y comino.

Enseguida una capa de champiñones, los sazonas con sal, pimienta y ajos.

Terminas con los filetes de pescado y sazonas con ajo, páprika, comino, sal y pimienta.

Tapas el sartén y lo pones a fuego bajo.

Cocinas aproximadamente 30 minutos.

Las papas deben de quedar suaves.

Sirves y decoras con cilantro fresco encima del pescado.

Una delicia de receta !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario