Simplemente deliciosa.
La puedes servir tibia o a temperatura ambiente.
Ingredientes necesarios:
* ejotes
* papas cambray cocidas
* cebolla morada cortada en tiras delgadas
* mostaza
* jugo de limón
* perejil finamente picado ( poca cantidad )
* perejil finamente picado ( poca cantidad )
* sal y pimienta
A los ejotes les quitas las puntas.
Los cortas en pedazos de tu agrado.
Yo corté unos a lo largo y por la mitad y otros dejé la vaina entera y solamente los corte en tres partes.
Mientras haces esto, pones agua con sal a calentar.
Ya que tienes el agua hirviendo pones los ejotes y los cocinas al punto de tu agrado.
A mi me gustan al dente.
Ya que tienes los ejotes cocidos los escurres y reservas.
Las papas ya cocidas las cortas en 3 partes, dejas la cáscara.
Barnizas un sartén con un poco de aceite y ya caliente pones las papas y las dejas dorar por ambos lados, las sazonas con sal .
Pones los ejotes en un bowl junto con la cebolla y el perejil.
Ya que tienes las papas doradas las agregas.
Mezclas la mostaza con el jugo de limón y un poco de sal y pimienta.
Sazonas las verduras y mezclas bien.
Sirves y disfrutas de una gran ensalada.
Si la quieres servir tibia, pones todos los ingredientes en un sartén considerando las papas previamente doradas.
Calientas un poco y agregas el aderezo, dejas que caliente un poco y sirves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario