martes, 9 de julio de 2013

Ensalada de ejotes con papa



Simplemente deliciosa.

La puedes servir tibia o a temperatura ambiente.

Ingredientes necesarios:

* ejotes

* papas cambray cocidas

* cebolla morada cortada en tiras delgadas

* mostaza

* jugo de limón

* perejil finamente picado ( poca cantidad )

* sal y pimienta



A los ejotes les quitas las puntas.

Los cortas en pedazos de tu agrado.

Yo corté unos a lo largo y por la mitad y otros dejé la vaina entera y solamente los corte en tres partes.

Mientras haces esto, pones agua con sal a calentar.

Ya que tienes el agua hirviendo pones los ejotes y los cocinas al punto de tu agrado.

A mi me gustan al dente.

Ya que tienes los ejotes cocidos los escurres y reservas.

Las papas ya cocidas las cortas en 3 partes, dejas la cáscara.

Barnizas un sartén con un poco de aceite y ya caliente pones las papas y las dejas dorar por ambos lados, las sazonas con sal .

Pones los ejotes en un bowl junto con la cebolla y el perejil.

Ya que tienes las papas doradas las agregas.

Mezclas la mostaza con el jugo de limón y un poco de sal y pimienta.

Sazonas las verduras y mezclas bien.

Sirves y disfrutas de una gran ensalada.

Si la quieres servir tibia, pones todos los ingredientes en un sartén considerando las papas previamente doradas.

Calientas un poco y agregas el aderezo, dejas que caliente un poco y sirves.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario