lunes, 8 de julio de 2013

Carne de cerdo con papas


Deliciosa carne para comer con tortillas recién hechas o así sola.

Ingredientes necesarios:

* pulpa de cerdo

* papas

* cebolla morada picada

* cilantro picado


La carne la pones a cocer en la olla express cubriendo con agua y un poco de sal.

La pones en la lumbre y a partir de que comienza a sonar, bajas la lumbre y pones la válvula, cuentas 25 minutos y apagas.

Dejas enfriar y sacas la carne.

Reservas una taza de caldo de la cocción.

La deshebras y reservas hasta usar.

Las papas las lavas muy bien y las cortas en cubos.

Pones en una olla un poco de aceite a calentar, ya caliente pones las papas y las dejas hasta que doren, sazonas con sal y pimienta.

Mueves de vez en cuando.

Incorporas la carne  y el caldo de cocción y cocinas hasta que las papas suavicen a fuego bajo y tapado.

Sirves con la cebolla y el cilantro y si quieres unas ricas tortillas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario