lunes, 22 de julio de 2013

Ejotes con almejas



Fresco, ligero y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* ejotes cortados a la mitad, a lo largo

* almejas bien lavadas para quitar arena

* cebolla picada 

* ajo cortado en ruedas

* jitomate cortado en rajas delgadas y sin semillas

* sal y pimienta

* cilantro finamente picado ( poco )

* jugo de limón


En una olla con tapa vas a poner los ejotes, almejas, cebolla y ajos.

Sazonas con sal y pimienta.

Con tus manos rocías un poco de agua.

Lo pones en la estufa a fuego bajo y cocinas hasta que las almejas abran su concha, si los ejotes están tiernos en ese tiempo quedarán al dente, si los quieres mas suaves los dejas hasta que sea a tu gusto.

Ya listos, retiras de la lumbre y rocías un poco de jugo de limón, pones el jitomate y el cilantro.

Sirves y disfrutas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario