jueves, 13 de junio de 2013

Sushi de quinoa con camarones y mango


Simplemente delicioso, nutritivo y fresco.

Cantidades para 2 rollos.

Ingredientes necesarios:

* 2 hojas de alga

* 1/2 taza de quinoa

* 1 taza 1/2 de agua

* 10 camarones cocidos y picados en tamaño pequeño

* 1 mango

* 1 aguacate


La quinoa la enjuagas bajo el chorro de agua.

La pones en una olla con el agua y una pizca de sal.

La cocinas a fuego bajo y tapada hasta que esponje y el líquido evapore.

Dejas enfriar.

En el tapete para hacer sushi pones la hoja de alga.

Cubres con quinoa.

Acomodas el aguacate, mango y camarones.

Enrollas apretando un poco.

Cubres el rollo con rebanadas delgadas de aguacate y mango.

Cortas con un cuchillo filoso y previamente mojado.

Sirves y disfrutas con salsa de soya mezclada con jugo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario