viernes, 21 de junio de 2013

Spaghetti con salmón


Un plato muy completo y delicioso.


Ingredientes necesarios:

* spaghetti cocido al dente

* salmón fresco

* ajos cortados en ruedas

* rabitos de cebolla de cambray picados

* queso parmesano

* sal y pimienta

* aceite de aguacate


Para el spaghetti: En cuanto esté al dente y lo escurras del agua, le pones suficiente queso parmesano y pimienta, mezclas y reservas.

El salmón lo sazonas con sal y pimienta por la parte de arriba y pones algunas ruedas de ajo.

En un sartén pones aceite de aguacate a calentar.

Ya caliente y a fuego bajo pones el salmón y lo dejas cocinar con el sartén tapado hasta que lo sientas firme.

No es necesario voltearlo.

Al final le pones los rabitos de cebolla de cambray y sirves encima del spaghetti.

El líquido que suelte el pescado se lo pones encima al spaghetti.


No hay comentarios:

Publicar un comentario