martes, 18 de junio de 2013

Calabazas rellenas


Ligeras, nutritivas y muy mexicanas.


Ingredientes necesarios :


* calabazas largas

* chile poblano ( yo usé rajas congeladas ) picadas finamente

* elote amarillo

* champiñones de lata picados

* cebolla cambray en rueditas delgadas

* queso fresco picado mini

* sal y pimienta


En un sartén pones sin aceite, la cebolla, el chile poblano, los elotes y los champiñones, sazonas con sal y pimienta y llevas a la lumbre unos 10 minutos.

Quitas la punta más gruesa de la calabaza y la cortas a lo largo.

Con un saca bocados grande, sacas bolas dependiendo del tamaño de la calabaza.

Sazonas la calabaza con sal y pimienta.

Rellenas a tu gusto con el relleno de rajas y en otro hueco con queso fresco.

Acomodas las calabazas en un sartén y pones un poco de agua.

Las llevas a la lumbre, fuego bajo y tapado y cocinas aproximadamente 15 minutos, todo dependerá del tamaño de la calabaza.

A mi me gustan al dente pero todo dependerá de tu gusto.

Las sacas y sirves.

Puedes servirlas con arroz blanco o como guarnición de carne o pollo.

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