Las semillas de cilantro aportan un perfume y sabor muy rico a este arroz.
Solamente no abuses de la cantidad porque puede llegar a ser un sabor muy fuerte y no a todos les gusta.
Solamente no abuses de la cantidad porque puede llegar a ser un sabor muy fuerte y no a todos les gusta.
Ingredientes necesarios:
* 1 taza de arroz integral Valle Verde precocido
* 1 taza de caldo de pollo, si consideras que hace falta más le pones un poco menos de media taza
* 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
* 5 ruedas de cebolla delgadas finamente picadas
* 2 calabazas grandes cortadas en trozos medianos
* cilantro picado
* 1 cucharadita de aceite de aguacate
Pones el aceite a calentar, agregas la cebolla, las semillas y la calabaza.
Lo dejas a fuego bajo 5 minutos moviendo de vez en cuando.
Agregas el arroz, mezclas y dejas 4 minutos.
Agregas el caldo caliente, debe de cubrir todos los ingredientes.
Cocinas a fuego bajo y tapado hasta que esponje el arroz y el líquido evapore.
Al final y con la lumbre apagada, mezclas el cilantro fresco y sirves.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario