Una receta muy nutritiva y de gran sabor.
En realidad no hay cantidades exactas de los ingredientes, tu vas poniendo y el chiste está en que quede una pasta manejable.
Ingredientes necesarios:
* garbanzos bien cocidos y machacados como si fueran puré
* cebolla de cambray finamente picada con un poco de rabo
* arroz blanco cocido
* zanahoria rallada
* pan molido para que los ingredientes se integren bien
* cilantro picado
* yogurt natural sin azúcar
* curry en polvo
* jugo de limón
* sal y pimienta
Vas a preparar una salsa para ponerle a las hamburguesas ya listas y aparte se pone un poco en la mezcla.
Se hace mezclando el yogurt con limón, sal y curry al gusto tu lo vas poniendo poco a poco.
Para las hamburguesas mezclas el resto de los ingredientes.
Queda una mezcla suave pero fácil de moldear.
Haces las hamburguesas y las fries en un poco de aceite y en un sartén de teflón.
Las dejas dorar de ambos lados, son suaves así que ten cuidado al voltearlas.
Sirves con ensalada mixta y encima la salsa de yogurt al curry.
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