lunes, 11 de febrero de 2013

Pasta con salsa de betabel




Ligera, sencilla, deliciosa y rosa.

Ingredientes necesarios :


* 300 gramos de pasta cocida al dente

* 1 betabel chico ( aprox. de 100 gramos ) 

* 3/4 de taza de caldo de pollo

* 1/2 queso crema ( de la barra grande )

* pimienta

* queso de cabra


La pasta la coces en abundante agua con sal, ya que esté al dente la escurres, no la enguajes.

El betabel se coce en agua con poquita sal, lo pelas primero y quitas las puntas.

Ya que esté muy suave, lo sacas, cortas en pedazos y lo licúas con el queso crema, pimienta y caldo de pollo.

Vacias a la pasta y calientas un poco.

Decoras con queso de cabra y si quieres con unos chips de betabel.

Para los chips, una vez cocido el betabel cortas unas rebanadas muy delgadas y horneas hasta que se ponga crujiente.

En frío también sabe deliciosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario