martes, 12 de febrero de 2013

Camarones al chipotle



Sencillos, deliciosos, y muy románticos.

Sirve estos camarones sobre una pasta a la mantequilla y tendrás un delicioso platillo, o sobre arroz blanco, o sobre lechugas mixtas.

Ingredientes necesarios:


* camarones medianos sin cabeza, ni cáscara solo la cola

* mantequilla

* ajo finamente picado

* jugo de limón

* chipotle ya sea en salsa o finamente picado

* sal y pimienta


Pones agua con un poco de sal a calentar, ya hirviendo pones los camarones y los dejas hasta que cambien de color es un proceso rápido.

Los sacas y vas formando los corazones uniendo con palillos los dos camarones.

En un sartén pones mantequilla y los ajos, mezclas y pones los camarones y dejas dorar un poco por ambos lados, sazonas con sal y pimienta.

Mezclas un poco de jugo de limón con el chipotle .

Sirves los camarones y decoras con el chipotle.

Los puedes poner también con arroz o como botana sirviendo con rebanadas de baguette doradas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario