Sencillos, deliciosos, y muy románticos.
Sirve estos camarones sobre una pasta a la mantequilla y tendrás un delicioso platillo, o sobre arroz blanco, o sobre lechugas mixtas.
Ingredientes necesarios:
* camarones medianos sin cabeza, ni cáscara solo la cola
* mantequilla
* ajo finamente picado
* jugo de limón
* chipotle ya sea en salsa o finamente picado
* sal y pimienta
Pones agua con un poco de sal a calentar, ya hirviendo pones los camarones y los dejas hasta que cambien de color es un proceso rápido.
Los sacas y vas formando los corazones uniendo con palillos los dos camarones.
En un sartén pones mantequilla y los ajos, mezclas y pones los camarones y dejas dorar un poco por ambos lados, sazonas con sal y pimienta.
Mezclas un poco de jugo de limón con el chipotle .
Sirves los camarones y decoras con el chipotle.
Los puedes poner también con arroz o como botana sirviendo con rebanadas de baguette doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario