jueves, 17 de enero de 2013

Tortilla de huevo con espárragos y queso de cabra


Una delicia para el desayuno.

Ingredientes necesarios:

* huevos

* espárragos 

* ajo picado

* queso de cabra

* sal y pimienta



Primero vas a cocer al dente los espárragos, los pones enteros en agua hirviendo con un poco de sal, los dejas 6 minutos y retiras.

Los cortas en ruedas y dejas las puntas enteras.

En un sartén pones un poco de aceite, ya caliente pones los espárragos y un poco de ajo, sazonas con sal y pimienta y cocinas 5 a 8 minutos.

Bates los huevos con sal y pimienta, agregas los espárragos y bates bien.

Incorporas queso en trozos medianos y bates ligeramente.

Regresas la mezcla al sartén y cocinas a fuego bajo.

Cuando esté cuajado de arriba volteas y teminas de cocinar.

Sirves con rebanadas de pan negro.

Una delicia, te encantará.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario