jueves, 31 de enero de 2013

Pollo al limón


Una deliciosa y jugosa receta.


Ingredientes necesarios:


* 4 muslos de pollo grandes

* 8 limones ( jugo )

* 1 lata o tetra pack mediano de champiñones rebanados

* perejil picado

* sal de grano y pimienta

* 8 dientes de ajo picados

* 100 gramos de spaghetti cocido al dente


Sazonas el pollo con sal y pimienta untando bien por todas partes.

Lo cubres con el jugo de limón y los ajos, mezclas bien.

Entre la piel y la carne de los muslos pones unos ajos.

Dejas reposar de preferencia toda la mañana.

Pones a calentar un sartén de teflón y ya que esté bien caliente pones el pollo con la piel para abajo, sin el jugo de limón y dejas dorar.

Ya que esté bien dorado, agregas el jugo de limón y los champiñones.

Cocinas a fuego bajo y tapado durante 25 minutos aprox.

Sirves en un plato, poniendo una cama de spaghetti y encima el pollo con champiñones, pones un poco del jugo que suelta el pollo encima del spaghetti.

Decoras con perejil y listo !

No hay comentarios:

Publicar un comentario