martes, 8 de enero de 2013

Pescado al horno con cilantro



Deliciosa y aromática receta, te encantará.


Ingredientes necesarios:


* pescado de tu preferencia fresco ( yo usé bacalao fresco )

* papas cortadas en rebanadas muy delgadas

* semillas de cilantro tostadas en un sartén por 3 minutos

* cilantro fresco ligeramente picado

* cebolla en rebanadas delgadas

* jugo de limón

* sal y pimienta


Una vez que tengas las semillas de cilantro tostadas, las aplastas para hacerlas polvo.

Cortas hojas de papel aluminio.

En cada hoja pones una capa de papas, sazonas las papas con sal y pimienta.

Pones cebollas y el cilantro abarcando la capa de papas.

Pones en medio el pescado y lo sazonas con sal, pimienta y polvo de semillas de cilantro.

Rocias jugo de limón en todos los ingredientes.

 Cierras tu paquete.

Horneas a temperatura media por 1 hora aprox.

El pescado se debe de sentir firme.

Recuerda que el tiempo varia por el tipo y grosor de pescado que uses.

Sirves y disfrutas.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario