Un plato muy completo y muy nutritivo.
Receta para dos personas.
Ingredientes necesarios:
* 1/2 taza de cuscús
* 1/2 taza de caldo de pollo
* 1 pechuga de pollo cocida y cortada en cubos medianos
* 1 limón ( ralladura y jugo )
* 1 calabaza larga cortada en cubos medianos
* 10 pistaches ligeramente picados
* cilantro al gusto picado toscamente
* 1 diente de ajo grande picado finamente
El cuscús lo pones en un bowl y le agregas el caldo de pollo muy caliente, lo tapas y dejas hidratar.
En una olla pones la calabaza, el ajo y el pollo, sazonas con sal y pimienta.
Le rocias un poco de agua y lo pones a fuego bajo y tapado.
Es una cocción rápida y a vapor.
A mi me gusta la calabaza al dente pero tu lo dejas al punto que te guste.
Después de unos 4 minutos, checas si la calabaza está a tu gusto.
Agregas la ralladura y el jugo y mueves todo para integrar.
El cuscús lo separas con un tenedor y lo agregas a la mezcla de calabaza.
Integras bien los ingredientes y al final pones el cilantro y los pistaches.
Mezclas y sirves.
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