Una receta de muy buen sabor, no dejes de hacerla.
Ingredientes necesarios:
ARROZ:
* 1 taza de arroz jazmín
* 1 taza de caldo de pollo
* 1 taza de agua
CAMARONES:
* 24 camarones medianos, sin cáscara
* 1 lata de leche de coco
* 1 cebolla grande finamente picada
* 2 cucharadas de mantequilla
* 3 dientes de ajo picados
* 1 chile de árbol entero
* 1 taza de caldo de pollo
* 2 cucharadas de Malibu ( ron con coco )
* cilantro picado para decorar
Arroz: Pones el arroz en una olla y lo cubres con el caldo y el agua.
Lo pones a cocinar a fuego bajo hasta que el líquido se consuma.
Es un arroz que queda pegajoso, muy rico para esta receta.
Camarones: Pones en una olla la mantequilla y la cebolla junto con los ajos y el chile.
Dejas dorar a fuego bajo y moviendo constantemente.
Ya dorada y suavizada la cebolla, agregas la leche de coco, el Malibu y el caldo, mezclas y dejas que de un fuerte hervor.
En el hervor pones los camarones, mezclas y cuando cambien de color apagas.
Sirves poniendo arroz al centro, yo usé una taza para moldearlo.
Acomodas los camarones al rededor del arroz y pones el caldo de coco.
Decoras con el chile y cilantro.
Una delicia !
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