Diferentes y deliciosas.
Ingredientes necesarios:
* 150 gramos de carne molida de res
* 150 gramos de carne molida de ternera
* 150 gramos de carne molida de cerdo
* 1 rebanada de pan bimbo
* cantidad necesaria de leche para cubrir el pan
* 1 huevo
* 1 cucharada de semillas de cilantro tostadas y molidas ( las puedes dejar enteras )
* salsa de soya light la necesaria
* 1/2 cebolla rebanada en lunas delgadas
* 1/2 morrón verde cortado en tiras delgadas
* 1/2 morrón rojo cortado en tiras delgadas
* 1/2 morrón amarillo cortado en tiras delgadas
* cilantro para decorar
* 2 limones ( jugo y ralladura )
* 2 cucharadas de aceite
* sal y pimienta
* 3 dientes de ajo finamente picados
* ajonjolí para decorar
Para la carne vas a mezclar las carnes, las semillas de cilantro, los ajos, la ralladura del limón, el pan con la leche, el huevo, sal y pimienta.
Mezclas muy bien y formas las albóndigas del mismo tamaño.
En un sartén pones el aceite y ya caliente y a fuego bajo pones la cebolla y los chiles morrones, los dejas hasta que suavicen.
Ya suaves los sacas y reservas.
En ese mismo sartén pones las albóndigas y las dejas dorar por todos lados.
Ya doradas tapas el sartén y dejas 15 minutos para que se cocine la carne, destapas y agregas los morrones.
Sazonas con el jugo de limón y un poco de salsa de soya.
Dejas espesar y listo.
Sirves con cilantro y el ajonjolí.
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