Deliciosa idea para el desayuno.
Los ingredientes dependerán de la cantidad que quieras hacer y del tamaño de los hongos.
Ingredientes necesarios:
* hongos Portobellos
* huevo
* queso rallado ( chihuahua, monterrey jack, mozzarella, manchego )
* salami picado en cubos pequeños
* sal y pimienta
* pan de caja cortado en circulos y tostado en el sartén
* mayonesa
* pepinillos picados
Los hongos los lavas y quitas el tallo y con una cuchara los vas ahuecando con cuidado de no romperlos.
Mezclas los huevos con el salami y el queso.
Sazonas los hongos con sal y pimienta.
Rellenas cuidando de dejar un pequeño espacio , es decir no llenar hasta el tope y vas acomodando en una charola o refractario.
Horneas a temperatura media hasta que veas el huevo dorado y firme.
Es posible que se salga un poco de huevo de los hongos a mi me pasó pero no importa cuando estén listos los sacas y les cortas con cuchillo lo que se haya salido.
Al pan ya dorado le pones en una tapa pepinillos y en la otra mayonesa, pones el hongo y tapas.
Sirves en caliente y disfrutarás de un delicioso sandwich !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario