miércoles, 21 de noviembre de 2012

Portobello relleno de huevo



Deliciosa idea para el desayuno.


Los ingredientes dependerán de la cantidad que quieras hacer y del tamaño de los hongos.

Ingredientes necesarios:


* hongos Portobellos

* huevo

* queso rallado ( chihuahua, monterrey jack, mozzarella, manchego )

* salami picado en cubos pequeños

* sal y pimienta 

* pan de caja cortado en circulos y tostado en el sartén

* mayonesa

* pepinillos picados


Los hongos los lavas y quitas el tallo y con una cuchara los vas ahuecando con cuidado de no romperlos.

Mezclas los huevos con el salami y el queso.

Sazonas los hongos con sal y pimienta.

Rellenas cuidando de dejar un pequeño espacio , es decir no llenar hasta el tope y vas acomodando en una charola o refractario.

Horneas a temperatura media hasta que veas el huevo dorado y firme.

Es posible que se salga un poco de huevo de los hongos a mi me pasó pero no importa cuando estén listos los sacas y les cortas con cuchillo lo que se haya salido.

Al pan ya dorado le pones en una tapa pepinillos y en la otra mayonesa, pones el hongo y tapas.

Sirves en caliente y disfrutarás de un delicioso sandwich !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario