Exquisita combinación de sabores.
Ingredientes necesarios:
* 1 taza de arroz impegable o precocido
* 3 muslos de pollo sazonados con sal y pimienta
* aceite
* 1/2 kilo de chistorra cortada en trozos medianos
* 1 cebolla cortada en cubos
* 4 dientes de ajo partidos a la mitad
* 12 almejas
* 12 camarones medianos pelados
* 1 taza de chícharos descongelados
* 1 lata de corazones de alcachofas sin el líquido
* 2 tazas de caldo de pollo caliente
* 1/2 cucharadita de azafrán
* rabos de cebolla de cambray picados para decorar
En una olla extendida vas a poner el fondo con aceite a calentar.
Ya caliente pones los muslos y los dejas dorar por ambos lados a fuego bajo.
Ya dorados los sacas y pones la cebolla, la chistorra y los ajos.
Ya dorado agregas el arroz y fries 5 minutos mezclando todo.
Regresas los muslos y agregas las almejas, alcachofas, y chícharos, dejas dorar unos 3 minutos.
El azafrán lo mezclas con el caldo de pollo hasta que se deshaga.
Incorporas el caldo a la olla y tapas.
Dejas cocinas a fuego bajo aproximadamente 40 minutos.
10 minutos antes de que esté lista acomodas por encima los camarones y los dejas cocinar a que cambien su color.
Al final y con el fuego apagado espolvoreas los rabos de cebolla de cambray.
Sirves y disfrutas de un muy buen arroz.
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