martes, 9 de octubre de 2012

Pulpos y camarones a la páprika


Una mezcla muy sencilla y muy deliciosa.


Ingredientes necesarios:

* pulpo ( lo puedes comprar ya cocido o lo cocinas tú )

* camarones sin cola, sin cabeza y cortados en trozos

* papa en ruedas cocida en agua con sal

* aceite de oliva

* páprika 

* sal y pimienta



Para cocer el pulpo tienes que ponerlo en suficiente agua hirviendo, la cual tendrá sal, un 

trozo de cebolla y una hoja de laurel, ya que esté hirviendo pones  el pulpo, lo cocinas a fuego bajo.

Para que quede bien suave tarda aprox. 2 horas.
           
              Lo sacas, dejas enfriar y lo cortas en trozos medianos.

En un sartén vas a poner aceite de oliva, ya caliente pones los camarones y el pulpo, 

sazonas con sal y pimienta, cuando los camarones cambien de color agregas páprika, 

mezclas cocinas dos minutos más y listo.

Acomodas la papa en un platón, sazonas con un poco de sal y pimienta y encima vacías la

mezcla de camarones y pulpo.

Disfruta con pan baguette o así solo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario