domingo, 14 de octubre de 2012

Chips de betabel



Deliciosos y caseros chips de betabel.

Perfectos para botana con dip, para el antojo saludable, para guarnición, para lo que se te anoje pero no dejes de hacerlos.

Ingredientes necesarios:


* betabel


A mi me gusta hacer el betabel sin ponerle aceite ni sal pero si tu quieres puedes poner un poco.

Lo que tienes que hacer es muy sencillo.

Lavas el betabel y lo pelas.

Con ayuda de una mandolina ( aparato para cortar verduras muy delgadas ), vas a cortar el betabel.

Acomodas las ruedas en una charola para galletas, de preferencia con tapete de silicón y si no tienes ponle a la charola papel de aluminio.

Metes al horno a temperatura baja y dejas hasta que comiencen a ponerse crocantes.

Se tardan aprox. de 15 a 20 minutos y cuando sabes que ya casi están es cuando su color se pone pálido.

Se encogen muchísimo, las vas a sacar cuando sientas que ya se están poniendo crocantes y afuera del horno al enfriar terminan de secar y se tornan crocantes.

Sirvelas con un rico dip y a disfrutar.

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