Deliciosa mezcla de sabores y texturas.
Ingredientes necesarios:
* 250 gramos de pasta corta cocida al dente y bien escurrida
* 1 papa mediana picada en cubos pequeños ( yo dejé la cáscara )
* 1/2 cebolla mediana finamente picada
* 90 gramos de mantequilla
* 6 cucharadas de perejil finamente picado
* 1 chile verde serrano finamente picado
* piñones al gusto
* sal y pimienta
* queso parmesano
Vas a poner en una olla la mantequilla a derretir, agregas las papas, las sazonas con sal y pimienta y las vas a dejar dorar a fuego bajo.
Les das vuelta de vez en cuando, este proceso es un poco lento pero es para que la papa se cocine y quede suave.
Cuando comiencen a dorar las papas agregas la cebolla y el chile, mezclas y cocinas unos minutos más hasta que suavice la cebolla.
Agregas los piñones, cocinas 5 minutos, checas sazón y agregas la pasta cocida.
Terminas con el perejil y sirves.
Si quieres pones un poco de queso parmesano encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario