lunes, 27 de agosto de 2012

Ensalada de queso mozzarella


Deliciosa y muy fresca.


Ingredientes necesarios:


* queso mozzarella fresco cortado en cubos medianos

* jitomates cherry

* hojas de cilantro

* espárragos frescos ( quitas la parte de abajo que es más dura )

* vinagre balsámico

* azúcar ( opcional )


En una olla mediana pones agua a calentar, ya hirviendo pones los espárragos y los dejas 6 minutos, si están delgados la cocción es rápida, si son gruesos los dejas un poco más.

Los sacas del agua y cortas en diagonal al tamaño que quieras.

El vinagre se pone a hervir a fuego bajo hasta que espese un poco, si lo quieres con un sabor ligeramente dulce le pones un poco de azúcar.

Mezclas el queso, jitomates, cilantro y espárragos.

Dejas caer en hilos el vinagre cubriendo toda la ensalada.

Sirves y disfrutas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario