Una receta muy buena y muy nutritiva.
Ingredientes necesarios:
* 1/4 de taza de cuscús
* 1/4 de taza de caldo de pollo muy caliente
* cilantro picado para decorar
* 2 a 4 cucharadas de crema
* 1 pechuga de pollo deshuesada, cocida y cortada en cubos pequeños
* 1 papa cortada en cubos pequeños
* 1/4 de una cebolla grande cortada en cubos pequeños
* 250 gramos de mango congelado
* 1 taza de caldo de pollo
* 1 diente de ajo
* 2 chiles de árbol
Vas a poner en una olla el mango congelado junto con el diente de ajo, los chiles y la taza de caldo de pollo, lo pones a cocer a fuego bajo y destapado.
Mientras tanto vas a poner en otra olla un poco de aceite y ya caliente pones los cubos de papa y la cebolla, sazonas con poca sal y lo dejas hasta que comience a dorar la papa, tarda como 20 minutos.
Cuando se comience a ver la papa ligeramente dorada pones el pollo y mezclas, dejas dorar otros 20 minutos pero ya con la olla tapada para que vaporice y la papa se cueza.
Cuando veas que el mango ya está suave al igual que el ajo, lo vas a licuar.
Vacías la mezcla al pollo y cocinas hasta que espese la salsa.
Al final ya que lo veas espeso y la papa suave, pones la crema y mezclas.
El cuscús te recomiendo lo hagas 5 minutos antes de servirlo para que esté caliente y no tengas que recalentar.
Lo único que tienes que hacer para el cuscús es ponerlo en un bowl y lo cubres con 1/4 de taza del caldo hirviendo, le pones un plato encima al bowl y dejas que se hidrate.
Lo dejas 5 a 8 minutos, quitas el plato y con un tenedor lo despegas.
Sirves en un plato y encima el pollo preparado.
Decoras con cilantro y listo !
Una delicia.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario