Deliciosa en sabor y en textura.
Te recomiendo comprar un pelador de verduras que hace las tiras muy finas y parejas, es el que uso yo para este tipo de recetas.
Las cantidades las decides tú dependiendo para cuantas personas lo prepares.
Ingredientes necesarios:
* spaghetti
* zanahoria cortada en tiras muy delgadas
* calabaza verde cortada en tiras muy delgadas
* cebolla morada finamente picada
* ajo finamente picado
* mantequilla
* queso parmesano molido
* pepper flakes
Vas a poner suficiente agua a calentar en una olla grande, agregas un poco de sal.
Cuando ya esté muy caliente y con burbujitas pones la pasta y la dejas cocinar a fuego bajo.
Cuando sientas la pasta más suave y que puedes meter la uña, ya faltando muy poco para que la pasta esté al dente, agregas las verduras y las dejas no más de 8 minutos.
Escurres y reservas al momento de usar.
En la misma olla pones mantequilla, la cebolla y ajo.
Cocinas a fuego bajo hasta que la cebolla esté suave, agregas la pasta con las verduras, sazonas con pimienta, mezclas bien y listo.
Sirves con queso y pepper flakes.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario