viernes, 13 de julio de 2012

Ensalada de spaghetti y pescado


Una ensalada deliciosa, fresca, sencilla y nutritiva.

Los ingredientes dependerán de la cantidad que quieras preparar.

Ingredientes necesarios:

* spaghetti

* filetes de pescado ( merluza )

* hongos portobello

* ajonjolí negro

* salsa de soya light

* azúcar

* jugo de limón

* hojas de cilantro


En una olla vas a poner agua con sal a calentar.

Ya que esté hirviendo vas a poner el filete de pescado y el hongo portobello previamente lavado y los dejas a fuego medio 10 minutos o cuando el pescado cambie de color y lo sientas completamente firme quiere decir que ya está.

El hongo lo ponemos para que suavice un poco, queda delicioso.

Ya pasado el tiempo los sacas del agua y pones la pasta a cocer.

Dejas enfriar el hongo y el pescado.

Mientras tanto harás el aderezo.

Vas a poner en un platito un poco de salsa de soya, vas poniendo un poco de azúcar y jugo de limón y bates muy bien. Tienes que ir poniendo poco a poco hasta que llegues al sabor que te convenza a ti.

El pescado lo desmenuzas en trozos medianos o como prefieras pero es importante que se sientan los pedazos.

El hongo lo rebanas muy delgado.

Ya que tienes el spaghetti cocido lo escurres y no enjuagas o quitas el sabor de sal.

Mezclas la pasta con el pescado, hongo, hojas de cilantro, ajonjolí y el aderezo.

Mezclas bien y sirves.

Es importante que dejes enfriar antes de servirla y que el aderezo se ponga al momento de servirla para que no se vaya al fondo del bowl.

No hay comentarios:

Publicar un comentario