sábado, 2 de junio de 2012

Wonton relleno de camarón


Simplemente deliciosos.

Ingredientes necesarios:

* hojas de wonton ( los compras en las tiendas orientales )

* camarones cocidos

* queso crema

* perejil finamente picado

* aceite para freir


Vas a mezclar el queso crema con el perejil.

En cada hoja de wonton pones una bolita de queso crema al centro, pones los camarones picados o enteros según el tamaño y cierras como más te guste, triángulos, rectángulos o paquetitos.

Pones agua en las orillas de la masa y con tus dedos vas apretando muy bien para que no se abra. Con un tenedor puedes hacer presión en las orillas para darle un mejor terminado.

Los dejas reposar antes de freirlos para que la masa se seque un poco.
Pones el aceite a calentar y cuando esté hirviendo vas poniendo poco a poco los wontons y los doras.

Los sacas y vas poniendo en papel absorbente.

Puedes servirlos con salsa de soya o dejarlos así.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario