Deliciosa combinación de sabores.
Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de spaghetti cocido al dente
* 15 camarones medianos sin cáscara y con cola
* 6 alcachofas en aceite cortadas en 4 partes
* 2 dientes de ajo cortado en tiritas delgadas
* pepper flakes al gusto
* queso parmesano molido al gusto
* 90 gramos de mantequilla
* sal y pimienta
En un sartén vas a poner 45 gramos de mantequilla a derretir, ya fundida agregas los camarones y los ajos.
Cuando los camarones cambien de color y los sientas firmes pones las alcachofas, sazonas con sal y pimienta.
Cocinas por 6 minutos y agregas los pepper flakes, apagas y reservas.
Cuando esté listo el spaghetti, en cuanto lo saques del agua, lo pones en una olla, pones los 45 gramos de mantequilla y mezclas para que con el mismo calor se derrita, sazonas con pimienta.
Agregas los camarones y alcachofas, mezclas bien y sirves.
Decoras con un poco más de pimienta y pepper flakes.
Sirves con queso a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario