Un rico hojaldre relleno de champiñones perfecto para una merienda sencilla.
Ingredientes necesarios:
* pasta hojaldre
* champiñones frescos rebanados
* cebolla rebanada muy delgado
* orégano seco
* queso rallado ( Monterrey Jack o el de tu preferencia )
* mantequilla
* sal y pimienta
En un sartén pones un poco de mantequilla a derretir, agregas los champiñones y la cebolla y cocinas hasta que reduzcan su tamaño.
Sazonas con sal, pimienta y orégano.
Deben de quedar ligeramente secos.
Ya cocinados y frios, agregas suficiente queso y mezclas bien, reservas.
Engrasas con mantequilla un refractario.
Extiendes la pasta hojaldrada usando un poco de harina para que no se pegue.
Cubres el molde y doblas en las orillas para dar un terminado bonito.
Vacías la mezcla de champiñones con queso esparciendo bien en todo el refractario.
Horneas a 220 grados unos 35 minutos aproximadamente.
La pasta se debe de ver dorada.
Lo puedes servir en f´rio o en caliente acompañando con una rica ensalada.
* queso rallado ( Monterrey Jack o el de tu preferencia )
* mantequilla
* sal y pimienta
En un sartén pones un poco de mantequilla a derretir, agregas los champiñones y la cebolla y cocinas hasta que reduzcan su tamaño.
Sazonas con sal, pimienta y orégano.
Deben de quedar ligeramente secos.
Ya cocinados y frios, agregas suficiente queso y mezclas bien, reservas.
Engrasas con mantequilla un refractario.
Extiendes la pasta hojaldrada usando un poco de harina para que no se pegue.
Cubres el molde y doblas en las orillas para dar un terminado bonito.
Vacías la mezcla de champiñones con queso esparciendo bien en todo el refractario.
Horneas a 220 grados unos 35 minutos aproximadamente.
La pasta se debe de ver dorada.
Lo puedes servir en f´rio o en caliente acompañando con una rica ensalada.
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