Ricos, crocantes y de muy buen sabor.
Ingredientes necesarios:
* pasta de hojaldre
* rebanadas grandes de salami
* rebanadas de queso provolone
* mayonesa
* queso parmesano molido
* ajonjolí negro
* huevo batido
Vas a mezclar un poco de mayonesa con queso parmesano molido y reservas.
Extiendes el hojaldre usando un poco de harina, no debe de quedar muy gordo.
Vas a cortar círculos un poco más grandes que tu rebanada de salami.
Cortas otros más pequeños para decorar.
En uno de los círculos vas a poner un poco de mayonesa con queso al centro de la masa, pones una rebanada de salami, luego un queso y terminas con otra de salami.
Pones otra masa de hojaldre y vas cerrando haciendo presión con las yemas de tus dedos hasta donde llega el salami.
Barnizas con el huevo batido, pegas un círculo pequeño y decoras con ajonjolí.
Pones en una charola para galletas con tapete de silicón o en charola de teflón.
Horneas a 220 grados hasta que doren.
Tardan aproximadamente media hora.
Las puedes comer frías o calientes.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario