Fresca y de gran sabor, aderezada con una vinagreta de mostaza y rábano.
Ingredientes necesarios:
* 1 trozo chico de cuete (corte de carne )
* 1 trozo de cebolla
* 4 dientes de ajo
* 1 cucharada de consomé de pollo
* 1 papa grande cocida y cortada en cubos
* 1 jitomate cortado en cubos
* 1 limón ( jugo )
* aceite de maíz el necesario
* 2 rábanos finamente picados
* orégano
* 1 cucharadita de mostaza
* sal y pimienta
Carne: La vas a sazonar con sal y pimienta.
Pones en la olla express un poco de aceite a calentar, ya caliente la doras perfectamente por todos lados, agregas el trozo de cebolla y los dientes de ajo y dejas que doren un poco.
Cubres la carne con agua y la cucharada de consomé de pollo.
Cocinas en la olla express según indicaciones de tu olla, pero el tiempo es a partir de que comienza a sonar la dejas 40 minutos, pasado el tiempo dejas enfriar y la sacas.
Ya fría, sacas la carne y la desmenuzas y reservas.
Aderezo: Vas a mezclar el jugo del limón con un poco de aceite pero mientras pones el aceite vas mezclando para que emulsione, agregas el rábano picado, la mostaza, un poco de orégano, sal y pimienta.
Bates hasta que todo esté integrado y pruebas el sazón.
Para armar la ensalada mezclas las papas, el jitomate y la carne, sazonas con un poco de sal.
La pones en el plato con ayuda de un molde grande para galletas o le das la forma que quieras.
Pones un poco de aderezo encima y listo.
Sirve la ensalada con tostaditas, queda delicioso.
Puedes mezclar el aderezo en toda la ensalada y sirves.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario