Si te gusta lo picante esto es perfecto.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de camarones medianos pelados y sin cabeza
* 2 jitomates de bola
* 4 chiles de árbol
* 1 diente de ajo grande
* 1 cucharada de aceite
* sal
* arroz blanco para servir
* ajonjolí blanco y negro para decorar
* cilantro ligeramente picado para decorar
Vas a poner en un sartén el aceite a calentar, ya caliente pones los jitomates, el ajo y los chiles.
Los dejas dorar a fuego bajo hasta que los jitomates revienten y la piel esté suave.
Sazonas con sal.
Licúas todos los ingredientes y pones la salsa en una olla, enjuagas la licuadora con un poco de agua y se la vacías a la salsa.
Pones a calentar a fuego bajo y cuando veas que ya está muy caliente agregas los camarones y dejas cocinar hasta que sientas el camarón firme, aproximadamente 15 minutos, si los cocinas de más el camarón se pone muy duro.
Sirves con arroz blanco y decoras con cilantro y ajonjolí.
Muy picoso pero muy sabroso.
Si no lo quieres picoso solo pones 2 chiles.
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