jueves, 14 de junio de 2012

Camarones a la diabla


Si te gusta lo picante esto es perfecto.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de camarones medianos pelados y sin cabeza

* 2 jitomates de bola

* 4 chiles de árbol

* 1 diente de ajo grande

* 1 cucharada de aceite

* sal

* arroz blanco para servir

* ajonjolí blanco y negro para decorar

* cilantro ligeramente picado para decorar


Vas a poner en un sartén el aceite a calentar, ya caliente pones los jitomates, el ajo y los chiles.

Los dejas dorar a fuego bajo hasta que los jitomates revienten y la piel esté suave.

Sazonas con sal.

Licúas todos los ingredientes y pones la salsa en una olla, enjuagas la licuadora con un poco de agua y se la vacías a la salsa.

Pones a calentar a fuego bajo y cuando veas que ya está muy caliente agregas los camarones y dejas cocinar hasta que sientas el camarón firme, aproximadamente 15 minutos, si los cocinas de más el camarón se pone muy duro.

Sirves con arroz blanco y decoras con cilantro y ajonjolí.

Muy picoso pero muy sabroso.

Si no lo quieres picoso solo pones 2 chiles.

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