El día que preparé el cerdo en salsa de chile pasilla me sobró suficiente salsa, ya casi no tenía carne ni papas.
Se me ocurrió usarla en unas enchiladas y lo que te sugiero es que cuando hagas preparaciones con este tipo de salsas no las desperdicies y úsalas para hacer enchiladas.
Lo que hice fue lo siguiente : deshebré la poca carne que tenía la salsa, corté las papas más pequeñas y agregué una lata de frijoles refritos para espesar más la salsa.
Enseguida preparé unas deliciosas quesadillas de tortilla de harina y de maíz las doré muy bien y las cubrí con la salsa anterior.
Decoré con un crocante de queso y aguacate.
El resultado maravilloso !!!
Lo que hice fue lo siguiente : deshebré la poca carne que tenía la salsa, corté las papas más pequeñas y agregué una lata de frijoles refritos para espesar más la salsa.
Enseguida preparé unas deliciosas quesadillas de tortilla de harina y de maíz las doré muy bien y las cubrí con la salsa anterior.
Decoré con un crocante de queso y aguacate.
El resultado maravilloso !!!
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario