lunes, 7 de mayo de 2012

Camarones al ajo



Una deliciosa cazuela de camarones.

Ingredientes necesarios:


* camarones medianos

* 1 cabeza de ajos

* mantequilla

* Malibu ( ron con coco )

* sal y pimienta

* aceite el necesario

* ralladura de limón


Vas a limpiar muy bien los camarones, quitando cola y cabeza.

Haces un corte en el lomo y quitas la venita negra.

Los lavas y reservas.

En un sartén pones suficiente aceite a calentar.

Mientras se calienta vas a cortar los dientes de ajos en láminas muy delgadas.

Ya caliente el aceite y a fuego bajo vas a freír los ajos hasta que comiencen a dorar , el proceso es rápido y no los dejes dorar mucho porque se amargan.

Los sacas y los pones sobre servilletas para quitar el exceso de grasa, ya que enfríen un poco se pondrán muy crocantes.

En otro sartén pones un poco de ese aceite con un poquito de mantequilla, ya que esté caliente pones los camarones, sazonas con sal y pimienta.

Ya que cambiaron de color les pones un poco de ron con coco ( Malibu ) y dejas que se consuma un poco el líquido.

Para servir pones los ajos encima y la ralladura de limón y ya queda listo.

Sirve con rebanadas de pan baguette.




No hay comentarios:

Publicar un comentario