lunes, 23 de abril de 2012

Puchero a mi manera


Un caldo muy completo y muy bueno.

Ingredientes necesarios:

* 4 chamberetes con hueso ( corte de carne )

* 1 chayote pelado y cortado en cuadros

* 2 zanahorias en ruedas

* 2 papas en cubos

* 1 manojo de cilantro picado

* 2 piezas de elotes blanco cortado en ruedas

* 1 aguacate

*1 puré de tomate chico

* 2 litros de caldo de pollo ( aprox )

* chipotle al gusto

* jugo de limón al gusto

* 1 cebolla cortada en medias lunas gruesas

* sal y pimienta

* aceite


Vas a sazonar la carne con sal y pimienta y en la olla express con un poco de aceite bien caliente la pones a dorar muy bien por ambos lados.

Ya dorada la cubres con un poco de agua y la coces a partir de que la válvula comienza a sonar cuentas media hora.

Mientras tanto en una olla grande pones las verduras, chayote, zanahoria, papas, elote, y cebolla.

Agregas chile chipotle, el puré de tomate y cubres las verduras con caldo de pollo.

Cocinas hasta que la verdura esté suave o a tu gusto.

Ya que esté la carne la sacas y la agregas al caldo.

Das un fuerte hervor y listo.

Para servir pones cilantro fresco, aguacate y jugo de limón.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario