miércoles, 25 de enero de 2012

Crema de queso


Esta delicia de sopa, aunque la foto no es muy vistosa el sabor es lo máximo.

La comimos en una hermosa Hacienda henequenera, es una crema de queso maravillosa. Como ya te había comentado el queso de bola es el más usado en la gastronomía de Yucatán.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de queso de bola ( el que viene envuelto en papel y cera roja ) rallado

* 2 tazas de crema espesa

* 2 tazas de caldo de pollo bien sazonado

* crutones de pan para decorar ( aunque la foto no los tiene yo los pondrías )

* cebollín picado para decorar ( yo lo pondría )


Vas a licuar la crema, el caldo de pollo y el queso.

Vacías la mezcla a una olla y calientas.

Decides tú si la consistencia es la adecuada o si la quieres más líquida le pones más caldo de pollo.

La que comimos era muy espesa, muy buena pero ya será a tu gusto.

Decoras con crutones y cebollín para darle más bonita presentación, se los comenté en el restaurante y la idea les gustó.


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