Jugosas y muy suaves. El secreto está en el tiempo de horneado: 4 horas
Ingredientes necesarios:
* 2 kilos de costillas de res
* 1 taza de jugo de naranja
* 1 taza de salsa BBQ la que sea de tu preferencia
* 6 dientes de ajo finamente picados
* sal y pimienta
* papel aluminio
Vas a cubrir un refractario para horno con papel aluminio, pones las costillas y las untas muy bien con el ajo picado, sazonas con sal y pimienta.
Mezclas la salsa BBQ con el jugo de naranja y bañas las costillas.
Cubres con suficiente papel de aluminio, no dejes huecos libres, esto hará que vaporice adentro y las costillas por eso quedan muy jugosas.
Las metes al horno en la más baja temperatura y las dejas por 4 horas.
Te recomiendo que cada hora, les des vuelta y las bañes con el jugo que van soltando.
Pasado el tiempo, las retiras del refractario y sirves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario